Тройка, пятерка, десятка и т.д. любимых персонажей. У кого сколько наберется Итак пишем имя героя, желательно название аниме (дабы мы знали откуда этот персонаж) и почему именно он. Хотя бы два слова.)
ТОП любимых персонажей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-11 22:17:41
Конечно, начну я с себя любимой своих любимых героев аниме.) Правда, вкусы у меня очень быстро меняются, так что через неделю список у меня был бы уже другой... Это все на данный момент ''
1. Дейдара (Наруто Шипууден) - у меня нет слов, сплошной кавай *включает картинку с Дейдарой и обнимает монитор*
2. Гаара (Наруто) - нну, после просмотра первых серий Наруто Шипууден... *вздыхая смотрит на свой рисунок Гаары*
3. Люси (Эльфийская песнь) - именно Люси, а не эта кавайная дурочка Нюю. Мне очень нравится её глаза. Её сила. Хладнокровность.
4. Нана (Эльфийская песнь)
5. Сиба (Боевые роботы Дзинки)
Поделиться32008-02-11 23:17:29
1. Хроно Грешник (Крестовый поход Хроно) - первое моё РЕАЛЬНО ЛЮБИМОЕ аниме, всё благодаря этому герою. Моё второе Я. =)
2. Дио Эраклеа (или как его там - Изгнанник) - Милый паренёк, детства полные штаны. Моё третье Я. =)
3. Ион Фортуна (Кровь Триединства) - напоминает моего лучшего друга. Готов на всё ради любви. МОё четвёртое Я. =)
4. Шиндо Шуичи (Гравитейшн) - Блин, ну это же самый кавайный кавай в мире! Особенно со своими - Юки! Юки! Юки! Юкиииии!! XDDD Моё четвёртое Я. XDDD
5. Лен Тао (Шаман Кинг) - МОЁ ПЯТОЕ Я! И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!! =)
6. Дейдара (Наруто) - кавайный паренёк. Его ротики - вообще отпад. Искусство - это БУМ! XDDD Моё шестое Я.
7. L (Тетдарь Смерти) - моё третье Я. Детектив, похожий на психа, сидящий всё время у компьютера. XD